Home INGREDIENTI MENU STORIA
Home
INGREDIENTI
MENU
STORIA
SALSE
CONDIMENTI
DOLCE
SALATO
TRADIZIONI
CONTATTI
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



 
 
   
A base di carne:
 
Antipasti
 
 
Sfogliatine al salame e tuma fresca
Caponata di melanzane e carciofi
Panzerotto fritto ripieno prosciutto cotto e fontina

Primi
Busiate alla norma
Risotto al radicchio e speck croccante

Secondi
Scaloppine al Marsala
Contorno di patate al forno e cipolle caramellate

Dolci
Frittelle con zucchero e cannella
Siringate
Tiramisł al pandoro

vino Syrah Regie terre Musita
prosecco di nero d'avola Colomba Bianca
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Site Map